• No.4311 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/19 08:26:59

彼女にとっては思い出したくない出来事だから彼女がリークする筈はないみたいな長谷川氏の証言。

半年以上も前ですか。
    週刊誌がスクープした少し後くらいでしょうか?
    第三者委員会の調査よりも前の話ですね。

当初、彼女は誰にも知られたくないと会社側に訴えていた。
    それは当時としては彼女の本心でしょう。

当時の心境から考えれば、思い出したくない出来事だから自ら公にする筈はない!と考える事はおかしくない。

しかし、長谷川氏が証言した頃と今では状況が変わりすぎています。

何処からどう見ても、思い出したくない出来事だから公にしたくない!のスタンスではない。

彼女の言動や行動から矛盾や疑念を抱き、多くの方々が彼女の人間性に疑問を持つようになっていった。

当初は彼女に同情し応援していた多くの方々が時間を経て彼女を批判する方へと移っていった。

長谷川氏は当初のままだと思います?
    有り得ないでしょ。
    喋りたがりっぽい長谷川氏ですが。
    半年以上も何も語らないって不自然ですね。

思い出したくない出来事だから公にする筈がない!みたいな的外れの証言を悔いているんじゃないかなと想像します。

だから半年以上も経つのにも関わらず。
    当時の自身の証言を元に、今になってもアレコレ主張される事は長谷川氏も不本意なのではないでしょうか。

長谷川氏もちゃんと先に進んでいますよ。
    証言した当時のままのじゃないですよ。

• No.4312 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/19 08:33:40

>>4311
    追記

「中居サイドからもフジ関係者からも異論は出ていません」

長谷川氏ごときの証言に中居氏やフジテレビが声明出す訳ないでしょ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。