独身の時、彼氏に一人暮らしの家は教えてましたか?

匿名

他人のことをあれこれ言うな

25/05/13 14:22:50

家教えるの嫌じゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/05/13 14:34:14

• 1 教えてた

よ。
    付き合ってたら教えるし、部屋に入れることもない?
    私逆に付き合っても家教えてくれないがいて、付き合っていくうちに物取りにいくとかでアパート教えてくれたけど家の中は汚いからと入れてくれなかった。
    そしたら、実はその2DKのアパートが実家で親と同居、親は自己破産していたからはずかしかったらしい。バッタリ会ったお母さんにも「狭いけど遊びにきてね」って言われたけど、行く気になれず。
    親に15万生活費渡してるっていうし、結婚はないなとおもった。

• No.2 対話が解決のカギ

25/05/13 15:02:36

• 1 教えてた

高校から付き合ってたので大学の一人暮らしの時には彼氏が毎週泊まりに来てた
    大学卒業後はしばらくは実家に戻ったけどすぐに同棲して結婚した
    毎週来てくれた方が心強かったわ
    性格に難ありの変な人だったら教えない

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。