息を切らすよりも、冷静に進め
母子家庭育ちの不倫略奪率の高さは有名。
永野芽郁も例に漏れずシングルマザーの家庭で育ち、父性を知らずに育った故に父親に甘えたい衝動が強く不倫も簡単にしてしまう
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 三日坊主
25/05/08 21:36:02
そうなの?
母子家庭育ちだと、父性への憧れで年上を選ぶ傾向はあるとは思う。それと不倫とは別問題だと思うけどなー。
自分が母子家庭で辛い思いもあったのに、人の家庭を壊す(不倫相手の家庭を壊して本妻を母子家庭にする)のは最低だと思う。
母子家庭育ちと略奪はやっぱり別体質と考えるほうが自然な気がする。
永野芽郁は、単に男好き男ったらしで、人の物欲しいタイプなイメージ。
それかにっこり微笑めば大抵の男が落ちるから、最難関の妻子持ちにチャレンジしたくなったのかしらね。
返信
No.2 三日坊主
25/05/08 21:41:49
いずれにせよ、清純派のイメージから
連日男を連れ込んだのがバレていまや
「ふしだら、うそつき女優」のイメージになったんだから商品としては大ダメージだよね。
伊野尾慧とのスキャンダルの時から、全く清純派には見えなくて振る舞いから魔性の女には見えていたわ、しらけんど。
長々と2つも失礼しました。
奥さんと子供、本当に可哀想。
田中圭もラインの言葉遣いも幼稚だし大人の男の魅力も責任もゼロで気持ち悪く感じる。
まあお似合いではある。
返信