年少、帰宅時機嫌悪すぎ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • 早起きは三文の得

• 25/05/08 21:06:03
    >>3
    2歳半って年少じゃないよね?

主さん、体力がないから仕方ないと思うよ。夏になったら夏休みでまた同じ波が来るから年中さんまではうちもそんな感じだったと思う。帰ってきて寝っ転がってると思ったら玄関で寝てることもあったよ。

• 1
    • No.
    • 3
    • 千里の道も一歩から

• 25/05/08 21:00:25
    疲れてるねー、お疲れ様です。
    その子ごとの性格あるからしんどいよね。
    うちの子は一歳までほぼ不機嫌な気難しい子だったけど、まともに会話できるようになった2歳半頃から落ち着いたよ。今年長、グズらないけどこっちが疲れるくらい話しかけてくる笑
    ので、平日はルール守る前提でYouTube解禁してます。眠気も飛ぶほどの遊びや何かを提供してみるのも良いんじゃないかな。
    あと寝る直前、はしゃぐの良くないって言うけど、死ぬ程はしゃがせるよ。はー疲れたって私が横になって寝ていくふりしたら一緒にすぐ寝る。その代わり朝は疲れてて中々目が覚めない。

• 0
    • No.
    • 2
    • 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

• 25/05/08 20:35:41
    幼稚園帰ってきたら昼寝させてたよ

• 0
    • No.
    • 1
    • 何事も一度に決めるな

• 25/05/08 14:53:26
    昨日は昼寝しなくて16時にご飯食べて17時に寝たけどそこまで暴れ通し
    今朝は5時に起きて睡眠時間でいえば取れてると思うんだけど14時過ぎまで連続して起きてるのがキツイのかな?だんだん慣れてくるのかな…

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています