何事も時間が解決する
中国「万里の長城」で尻出して撮影 日本人観光客の男女が強制退去処分
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~14件 ( 全14件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 三日坊主
25/06/06 14:22:28
【朗報】韓国大統領選で左派系野党の李在明(イ・ジェミョン)氏が当選
韓国大統領選で左派系野党の李在明(イ・ジェミョン)氏が当選。
なぜか日本では「反日だー」とバカ騒ぎしているが、日本が侵略戦争をし朝鮮半島でも多くの人を傷つけたことは事実。
日本では韓国の大統領となった李在明は反日だの無能だのと叩いているメディアが多いが、日本が先の大戦で侵略国家だったことは事実。また竹島問題も韓国にも問題はあるものの日本が朝鮮半島を侵略する過程で奪ったというのも事実ではないのか。
返信
No.13 どんな困難でも乗り越えられる
25/06/01 12:14:20
軍事作戦をネット(チャット)で漏えいさせた米国へグセス国防長官に長々と言いたい放題言わせ、それを記事にする2025/6/1 朝日新聞。
日本は軍事費を確保しろとか言ってるようだが、何でこんなくだらないのを載せるのか。意味不明だ。
返信
No.12 変化を恐れるな
25/05/31 16:58:13
重要メモ📝 「日本ではもう子どもを産まない方がいいかも」 の
55、57日本人は安倍晋三やネトウヨを批判するのが困難です。ちょっとでも批判するとネトウヨから脅迫されるからです。故安倍晋三の元夫人、昭恵がプーチンに会いに行きましたが、明らかにカモにされに行っているにも関わらず、TVは、そういう批判を一切しません。これでは中国のことはいえませんな。まして55、57の本音は54に見られるような差別意識に基づくもの。言論の自由とか人権の意識など全くない、あくまで中国を叩きたいだけ。もっともらしいことは言っていますが、信用すべきではなさそうです。
重要メモ 「日本テレビがあたかも中国人が「中国人はカラスを食べる」と言ったかのように編集」の
118は性欲自慢でおなじみ高市早苗(自民党)のようです。
で、万里の長城で尻を出して発狂したのは実はあなたなのですか。あとさっきあなたが書いた「トンする」って何ですか。生前、安倍晋三が好んで食したという「ウニ」のことですか。それとも安倍晋三が自民党総裁選で票を買収するために多くの自民党議員に提供したという3,200円だか3,200万円だかの「(トン)カツカレー」のことですか。安倍は尻を出しながら発狂し、その「トンするウニ」や「トンするカツカレー」を食べていたんですか。
返信
No.11 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず
25/05/28 16:48:23
日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。
2021年8月19日千葉県の柏市でコロナに感染した女性が入院できずに自宅で出産、赤ちゃんが死亡していたというあまりにも痛ましい事件があった。東京五輪の強行開催で感染大爆発し、医療ひっ迫。これが原因だった。ただ、そもそも安倍晋三・菅義偉・自民盗賊・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・国民不倫種党・維侵略・公明参政保守N国立花・パワハラ斎藤知事は戦争をしたくてしょうがない。防衛省大臣官房広報も戦争やる気満々。自衛隊・防衛省は戦争大好きな自民党や防衛省・自衛隊への批判に「しょーーーでしゅねーーーー安倍しゃんしぇんしょーだいしゅきでで主よね~~~、ぼくちゃんとおはなしがしたいんでしゅか~~~あっは~~~~~~」などと小ばかにする始末。
さらに自衛隊のワクチン接種会場では自衛隊が「大規模接種会場!!ヴイッケン!!!」「自衛隊、ワクチン接種!!!うおーーーーー!!!」予約うううう~~~、間違い!!!うおーーーーー!!!」「在日つぶす,ウォー~~~~~~~~~~~~~~~」「在日かんこくじん、ころ~~~~~~~~~~~~~~~~~す!!!うおーーーーーヴイッケン!!わお~~~~~~~~~~~~ブイッケンJr!!!赤い雨!!!!」などと謎の発狂。2021・5・17。
今、この瞬間、いきなり中国や韓国や北朝鮮に奇襲攻撃で戦争を仕掛けるかもしれない。また上記の赤ちゃん死亡について安倍晋三ら自民党議員維新議員とみられるネット右翼・軍国主義者・差別主義者はYAHOOJAPANテレビ番組みんなの感想で「この時期に子作りをした母親の自己責任2021/08/20 10:30」などと書いている。なのに少子化対策とは笑わせるなよ、この殺人鬼ファシスト!!!と言いたい。
返信
No.10 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず
25/05/28 15:11:40
日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。
2021年8月19日千葉県の柏市でコロナに感染した女性が入院できずに自宅で出産、赤ちゃんが死亡していたというあまりにも痛ましい事件があった。東京五輪の強行開催で感染大爆発し、医療ひっ迫。これが原因だった。ただ、そもそも安倍晋三・菅義偉・安倍が死んでも安倍の言いなり首相・自民盗賊・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・維侵略・公明参政48玉木眠眠は戦争をしたくてしょうがない。岸信夫防衛相(当時)も旧日本軍の侵略戦争を美化する靖国神社に参拝。防衛相大臣官房広報も戦争やる気満々。自衛隊・防衛省は戦争大好きな自民党や防衛省・自衛隊への批判に「しょーーーでしゅねーーーー安倍しゃんしぇんしょーだいしゅきでで主よね~~~、ぼくちゃんとおはなしがしたいんでしゅか~~~あっは~~~~」などと小ばかにする始末。
さらに自衛隊のワクチン接種会場では自衛隊が「大規模接種会場!!ヴイッケン!!!」「自衛隊、ワクチン接種!!!うおーーーーー!!!」予約うううう~~~、間違い!!!うおーーーーー!!!」「在日つぶす,ウォー~~~~~~~~~~~~~~~」「在日かんこくじん、ころ~~~~~~~~~~~~~~~~~す!!!うおーーーーーヴイッケン~~~~~~~~~~~~ブイッケンJr!!!赤い雨!!!!」などと謎の発狂。2021・5・17。
今、この瞬間、いきなり中国や韓国や北朝鮮に奇襲攻撃で戦争を仕掛けるかもしれない。また上記の赤ちゃん死亡について安倍晋三ら自民党議員維新議員とみられるネット右翼・軍国主義者・差別主義者はYAHOOJAPANテレビ番組みんなの感想で「この時期に子作りをした母親の自己責任2021/08/20 10:30」などと書いている。なのに少子化対策とは笑わせるなよ、この殺人鬼ファシスト!!!と言いたい。
返信
No.9 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず
25/05/28 15:04:17
【日本人観光客が中国「万里の長城」で尻出して撮影 「日本人はマナーが世界一」ではなかったのか 自民党さんネット右翼さんw】
中国「万里の長城」で尻出して撮影 日本人観光客の男女が強制退去処分
日本人観光客が中国「万里の長城」で尻出して撮影 ネット右翼は「日本人はマナーが世界一」と言っていたが…
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.8 何事も一度に決めるな
25/05/09 14:58:13
>>5>>6自民 西田参院議員“ひめゆりの塔 歴史書き換え発言”撤回せず | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250507/k10014798941000.html
返信
No.7 恥をかいても前に進むことが大事
25/05/09 13:19:34
ドイツ極右台頭を心配する前に日本の極右を心配するべき
また疑問のある内容やコメント。大下容子ワイドスクランブル。4/30
ドイツの極右台頭について取り上げたが日本も安倍晋三を神格化する極右自民党、国民不倫主党、維新公明といった悪政極右4党に支配されているではないか。杉村太蔵は日本やイギリスは議院内閣制をとっているのであまり分断は起きていない、極右が台頭していない、としていたが日本でのネトウヨによる異常な投稿で分断は世界で最も激しいのではないか。またドイツは大統領はいるが、政治的実権は首相が握る議院内閣制である。そもそもドイツの極右台頭の話をしていたのではないか。相変わらず杉村太蔵は意味不明である。
返信
No.6 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう
25/05/08 14:07:45
自民“裏金議員”西田昌司氏が沖縄戦に許しがたいイチャモン…次期参院選に推薦した公明は真っ青 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/371434 #日刊ゲンダイDIGITAL
返信
1件
No.5 主 何事も時間が解決する
25/05/07 17:59:59
自民・西田参院議員が今度は「ひめゆりの塔」にデマでイチャモン
ひめゆりの塔の展示は「ひどい。歴史の書き換えだ」自民・西田参院議員が発言 憤る平和祈念資料館長「沖縄戦体験者の思いを踏みにじる」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1577049 @theokinawatimesより
沖縄タイムス
@theokinawatimes
与党・中立 一斉に反発 ひめゆりに「歴史書き換え」 県議会会派公明も撤回要求 自民西田氏が発言 https://okinawatimes.co.jp/articles/-/1577420?utm_source=twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=20250505060504
返信
1件
No.4 主 何事も時間が解決する
25/05/07 17:57:25
維新に媚びて維新万博のガス爆発の危険性を報じないTV
テレビ朝日の「報捨て」4/11も万博を絶賛。「課題も」と字幕に出しながらずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと維新万博を絶賛。
もしガス爆発が起きたらマスコミは、番組は責任とれるのか。
被害者が出たらマスコミは、番組は責任とれるのか。
返信
No.3 主 何事も時間が解決する
25/05/07 17:52:07
早起きは良いことを引き寄せる
25/04/30 12:20:48
NHKクローズアップ現代(4月28日)がひどかった。NISAをやっている人がトランプ関税もあって損失をだしていることについて中空麻奈とかいう安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権のアドバイザーみたいなことをしている人が「株価下落で一喜一憂していると思いますが、そこは目をつぶってください。」と実に無責任な発言。損をしないから株をやれとネトウヨも使いながら一般市民をマインドコントロール・洗脳し、半ば脅しながら強要してきたのがあなたたち極右安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権であろう。中空とかいう人は責任を感じるべきだし、政府委員かなにかは知らんが辞任し、また自民党や公明の議員は責任をとって全員議員辞職するべきだ。
返信
No.2 主 何事も時間が解決する
25/05/07 17:33:29
【日本人観光客が中国「万里の長城」で尻出して撮影 「日本人はマナーが世界一」ではなかったのか】
日本人観光客が中国「万里の長城」で尻出して撮影 ネット右翼は「日本人はマナーが世界一」と言っていたが…
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.1 主 何事も時間が解決する
25/05/07 17:31:23
日本人観光客が中国「万里の長城」で尻出して撮影 「日本人はマナーが世界一」ではなかったのか
返信