匿名
ママスタ民的にあのCMってそんなにおかしいと感じた?
なんか「女性の一人暮らしで絶対にしない仕草や音とか呟きとかで構成されてて不快」って主張だったけど、CMって「普段そんなことしないよね」のオンパレードじゃんね?笑
「やっちゃえ、NISSAN」とか言いながら走るか? 「たーらこーたーらこー」って踊るか?
「ピンチの時に、ファイトーいっぱーつ!」って叫ぶか? それらの有名CM見た後、なら真似する人いるかもだけど。
頬に赤みがさしてるとか揚げをはむっと言いながら食べてるとか、これら全てを男どもはエロい目で見ておる!けしからん!って笑
最近再放送で「イケメンどもよメシを食え」ってタイトルのドラマやってるけどそれは「イケメソがガツガツ飯食ってるのが何かそそる」って女性が感じるドラマなんだよね。脚本が男が女かは知らんけど女だとしたら女も食事すら男見て何かしらの妄想する、事もあるって事だし、脚本家が男ならやはり男の妄想!女がそう感じて欲しいという願望!と言われそうだけど、再放送してるって事はそれなりに人気があるんだろうし、フェミがクレームつけたなら再放送しないはず、つまりあのドラマはフェミのクレーム対象じゃなかったんだよね。つまりフェミは目の前の噛みつきたいものには噛み付くけど気分で噛みついてるんだよね。標的にされた対象はかわいそうだよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません