猫の着ぐるみ
当方今年28歳の女性で、旦那とは結婚相談所で出会って去年12月に入籍しました。
旦那が出張で家にいない間、事前の許可もなしにピアスを開けていたことで数日口を聞いてもらえていません。
本当はダメージジーンズや明るめの髪色が好きですが、婚活中は結婚相談所のアドバイスで黒髪や清楚な服装にしていました。(旦那からも好評でした)
籍を入れてから初めて旦那の前で好きな服を着るようになりました。
ピアスを開けたのは、3月末に保育士を辞め、4月から違う仕事を始めたからです。
結果、「結婚前とずいぶん変わった。もっと女性らしくて控えめな人だと思っていたけど嘘だったんだね」ガッカリされました。
ピアスを外したかったのか、耳に手を伸ばしてきましたが、何とか避けれました。
確かに、旦那からは交際中にピアスが嫌いなことや好みの服装について聞いていました。
ですが、おしゃれは自分で働いたお金でやっており、家計に支障が出るほど高価なものを買っている訳ではありません。
それでも、関係修復のためには婚活中の服装に戻すしかないのでしょうか。
特に婚活でお相手と結婚した方、ご意見お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません