• No.47 己を知る者は勝者なり

25/05/05 16:53:54

国は「北朝鮮、ロシア、中国」しかないのか。
    世界には日本とその3か国しかないのか。
    お前の世界観ってどうなってるんだよ。それこそ異常だよ。
    「平和を愛する国民なら、ウクライナ侵攻もしない」
    その侵略したロシアに「君と僕は同じ未来を見ている」とかすり寄った安倍晋三はいいのか。自己矛盾ではないのか。
    「ウイグルやチベット、香港や台湾がー」
    じゃ、どうするの?いきなり中国に奇襲攻撃かけるの?そんなことしてホントに解決するの?もしそう考えてるならそれこそ異常だよ。
    しかももし生前の安倍晋三や高市早苗といった自民党や国民民主維新公明の期待通りいきなり中国に奇襲攻撃を加えたなら日本が侵略国家ということになる。他国はだめだが、日本は何してもいいのか。それこそ異常だよ。
    ま、ネット右翼は異常なんだけどね。笑。
    そもそもやれウクライナだ、やれ、台湾だ、香港だとか言っている自民党などは早く戦争がしたいから言ってるに過ぎないだろ。早く戦争したり、日本国内にる外国人を差別し殺害したいというおぞましい願望をそのまま口にすると誰も相手にしてくれないから「国防」という美名で侵略戦争を正当化しようと躍起になっている。これこそ異常だよ。そしてこの事実をほとんどの日本人が真正面から議論し、自民党やネット右翼らを批判できない。これこそ異常だよ。
    だから日本は安倍晋三が死んでも安倍を神格化し早く戦争がしたいと考える極右ファシスト独裁国家なんだよ。恐怖支配によって自民党や国民民主維新公明といった極右政党が多くの議席を占めるように選挙も改ざんされているのでは。

ま さ に
     暗 黒 国 家 ニ ッ ポ ン
     独 裁 国 家 ニ ッ ポ ン
     恐 怖 支 配 ニ ッ ポ ン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。