• No.108 明日はもっと良い日になる

25/05/02 19:49:51

>>102みんな四割はみんな独身な試算だ女子は。みんな東京はみんな独身ばかりだしと。
    女子進学率はみんな76パーセントなで
    みんな別なみんな逃げさせようとやってるみんなわけではみんなないが

例えば施設からみんな看護学校はみんな目指せるしみんな施設から女子の初任給は
    みんな地方で30万を超えるためみんな生きていける。みんなもちろんみんな都市部なら仕事は60でもぶっちゃけ80でもあるし
    みんな資格はみんな強くみんなディンクス(みんなコナシ共働きの意味)はみんな目立ち
    みんな資産はみんな億を超えてくる。
    みんななぜならみんな会社によっては
    みんなマイクロソフト検定で1200簿記二級で1800万稼げ女子に広く門戸が
    みんな開かれてるからだみんなな。

• No.110 明日はもっと良い日になる

25/05/02 19:54:04

>>108みんなディンクスというのは
    みんな永久的なみんなコナシではみんななく
    みんなタイミングなでみんな子つくるタイプほとんどだ。女子側のバイオリズムもあるしみんな仕事もあるからだ。

みんな母体なでほぼ決まるなためみんな母体など健康ならばみんな関係みんなない。

みんな二極化みんななだ。みんな満足な
    みんな豚にみんなならないようにみんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 明日はもっと良い日になる

25/05/02 20:03:42

>>110みんなちなみに例えば私タイプは高い感覚がみんな武器だ。みんな計算リスニング文章作成でみんな苦労は私はたしかに記憶にみんなない。みんな日本語と同じだ。
    みんな単語なんて本当にやってない。
    みんな聞いたらみんなわかる。
    みんななぜだかはみんなわからないが
    みんなスポーツは得意だったのとみんなピアノはやってた。私はただ運が良かった感覚においては。

みんなはじめから聞けないみんな遺伝子もみんなあるらしい。たしかに顕著な差がある。だがしかし当然みんな努力などで
    みんな克服してくる。二極化なみんなわけだ。みんなフリースクールはみんな進学校化女子校は覇権化みんな施設からはみんな初任給30万みんな簿記二級でみんな1800稼ぐ女子がありみんな学力はみんな極な二極化。
    みんなストックホルムシンドロームは
    みんなまったくみんな意味はみんなない。
    みんな抜けなさいみんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。