• No.130 習うより慣れろ

25/05/05 10:24:37

してしまった過去のは、、、で大変な事だけど家を買って引っ越してきた人にこの町から出てってと言いたくなることでも家は一万円二万円の話しではないし急に出てけ言われてもなのを言ってくるのも事情が事情でもトラブルの元だから弁護士だか警察挟んじゃった方がいいかもよ。
    お金かかるのが嫌ならまずは警察で相談して弁護士挟むか。

• No.198 習うより慣れろ

25/05/05 16:58:19

私、>>130位で何回かコメントしたけど相手も主にお宅の旦那さんにって話すのも人違いだったらとんでもない位に失礼だから凄い勇気がいる行為だったかも。
    逆に人間違いだったら大変だったかもなもあるし、相手方の自分達の不安も考えたら主達に直接言わずに警察にここに誰さんて方が結婚し引っ越して来たのだけど娘が不安がってるから引っ越してもらいたい旨をどう相手に伝えたら良いかとか相談してくれたほうが良かったのに。
    まあ、もう今回は主が言われたから旦那さんと話して旦那さんは昔に結果的にはお金払い一度はきちんと示談て形で解決してるのか次第では主夫妻で近所にこういう方がきてこう言われたけどどうしたら良いか?このまんまここにいてもし子供が「レ○プ犯の息子」と言われたら嫌だからどうすべきかと警察いってみては?
    主の旦那が昔にやらかしてるから、引っ越してほしいと言われてるから自業自得だけど家買って引っ越してきたばかりだからそれもなあだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。