家事ほとんどしない無能旦那と離婚したい

匿名

馬鹿は死ななきゃ治らない

25/04/30 06:31:28

私はパートだから私の方が家のことしなきゃいけないのはわかってる。でも朝起きてきて自分のパンだけ焼いて食べ終わったらソファでスマホいじって支度してまたスマホいじり。弁当は私が作ってやってるけどほとんど冷食だしそれくらい自分でやったら?って思わない?それか子供たちの朝ごはんの準備くらいしたらいいのに。ご飯作り、洗濯、掃除、食器洗いほぼ私。周3の習い事の送迎も私。平日は疲れてるから仕方ないにしても(私だって疲れてるけど)、土日に子どもの相手するわけでもなく、家でスマホいじったり自分が見たいYouTube見る方が優先。自ら公園やおでかけに連れて行ったりもしない。高収入だったらそれでいいけど手取り30ないんだよ。数年前、前職場の女と浮気してたのバレた時は俺のことATMだと思っていいから離婚はしないでほしいとか泣いてたくせによ。金ないくせによく言うよ。離婚したい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。