今夜は揚げ物
パートなんですけど、正社員並に働かされて参ってます。
私の時給知ってるのかな。
しかもやり方聞いたりするとキレる。
それはもうキレる。
で、昔の資料を見てやれって言うからその通りにしたら仕様が変わってたみたいで「なんで変えてないのか」って詰められた。変えてないのかも何も、変更資料はその女が自分のデスクトップに持っていて閲覧出来ない状態。これってもしかしてなに?大人のいじめ?八つ当たりされてる?辞めた方がいいかな。パートでこんなストレス受けるの割に合わない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 藍より蒼し
25/04/29 19:34:56
辞めるのは何時でも出来ますから、まずはその女の上司に相談してみてはいかがでしょうか?
明らかに意図的に業務妨害されているって。
ただ、今の状況がその上司の意図するものでしたら主様は詰んでます、リストラ要員に認定されていますねおそらく。
まあ、その時は、主様の心と体が疲弊する前に
さっさと退散する事をおすすめ致します。
返信
No.2 花より団子(でも団子は花見の後)
25/04/30 01:32:57
その人は主の何が気に入らないのかね?
主にだけそんな態度なの?主は新人さん?
うちにもいるよ。そんなおかしいハラスメント野郎。可愛い新人にそんな事してたわ。その子すぐ辞めちゃったけどね。もう無理ですって。
まあ逃げるのもありだし、そんなとこ早く逃げた方がいいと思うけど理由があって辞めれないなら、相談できる上司に相談する。
私は社長に相談して、その後その人は大人しくなったけどね。大人しくなったけど本性を知ってしまっているのでどんなに良い人ぶってもキモッとしか正直思わない。
返信