• No.4 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/04/25 23:30:21

コメントありがとうございます。
    カラー剤が耳に入ったのは分からなかったです。なんか耳キャップみたいなのをしてたしどうして耳に入ったのか謎です。
    美容師さんはカラー剤が生え際とか耳に着いてるのを分かっていたはずなのにそのまま返されたのが不満なのでクチコミに書きたいなと思って。でも営業妨害とか法に触れるならやめておこうと思ったのでここで相談させてもらいました。

• No.6 匿名

25/04/25 23:40:51

>>4
    Googleポリシー的には「経験した事」なんだから書いても良いんじゃね?誇張なく淡々と事実のみ書くなら。書かれる側だけど針小棒大も甚だしい口コミってあるんだよね。あれって書いてる側は特定上等!なのか分かってないと思ってるのか分からないけど誰が書いたかは分かるよね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。