フリマで大量に安くブランド物を売ってる人

匿名

二度あることは三度ある

25/04/24 19:36:38

娘がジェラピケ好きで、フリマで安くルームウェアがあるから買って欲しいと言ってきたのだけど、その人は大量に同じ商品を安くで売っていました。

これって偽物ってことだよね?届かないと分からないのだろうけど、店員さんが安く買って売ってるんじゃない?って娘が言っていますが、どう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 二度あることは三度ある

25/04/24 20:07:20

>>1
    そうなんですね。
    では、フリマサイトで大量に売っているものは偽物ということが多そうですね。
    ありがとうございます。

• No.1 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/04/24 20:05:56

社割で買ったものを転売することはほとんどの会社で禁止していてバレたら解雇や罰金などのペナルティがあるので、1.2点ならまだしも同じ物を大量にというのは考えにくいです。
    ジェラピケは正規品販売のサイトを公開しているのでそのサイト以外は偽物だと思って良いです。
    会社サイトで偽物販売の注意喚起もしています。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。