騙されたと思ってパンを焼くときにバターじゃなくてサラダ油で作ってみて

匿名

自分を高めるために生きろ

25/04/09 17:15:14

バターみたいな風味はないけどサラダ油で作ったパンの方がなんか美味しい
子どもの頃に実家付近にあったおばあさんがやってるパン屋の味にそっくりになる
これ思い出の味

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 口は災いの元

    25/04/09 17:40:52

    パンを焼く時、これはトーストを作る時?
    それともパンを作る時?
    私はパンを作る時は、米油かオリーブオイル使うよ。

  • No.3 猿も木から落ちる

    25/04/09 17:37:57

    焼く時にだと、サラダ油を食パンがガンガン吸い込まない?

  • No.2 一期一会

    25/04/09 17:34:09

    そんな主にはオリーブオイルお試しあれ

  • No.1 夢は追いかけるものではなく、作るもの

    25/04/09 17:25:08

    既に無茶苦茶レシピあるぞ。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。