旦那の意見についてよかったら、ご意見下さい。

匿名

笑う門には福来たる

25/04/09 07:55:56

子供が体調不良で幼稚園をお休みしました。
前日に明日までに用意して下さいと幼稚園側から言われていたものがあり、それを提出するために夜勤の夫にいつもより少しだけ早く起きて、私が幼稚園にいっている20分ほどの間子供を見ていてくれないかと頼んだら、ものすごく怒鳴られました。

夫の言い分ではそんな事は自分で全部やれ、余計な仕事を増やすな、と
子供を車に乗せといて用事を済ませに行けばいいと言います。
私としては、2.3分で終わる用とはいえ、車に乗せっぱなしで幼稚園に行くのはよくないと思いますし、人通りが少ない駐車場ではありますが、周りに見られたらとも思います。
かといって体調不良で休んだ子を抱っこして行くのも違うと思いますし、夫の負担になるのは分かりますが、これって私がおかしいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。