匿名
親友の男友達(40代前半)から妻が不倫してるかもしれないと相談を受けています。夫婦仲はいいそうなんですが、表だった症状はセックスはここ1.2年完全に拒まれる、触ると嫌がられる、ここ1.2年急に優しくなり出かけても何も言わなくなった(たまに謎にめちゃくちゃ落ちてる時もあるらしいです)、1.2時間の細かい外出がふえた、(子供の習い事の間や買い物にいってくる、など、前は時間があれば家にいた)状況証拠しかなく、スマホも子供に完全に渡してるから見せても大丈夫なようにはなってるようです…そもそも浮気してない可能性もあると思うんですがその方はとても感がするどく、明らかにおかしいといってるのです。私自身あまりその手の経験がなく…皆さんに質問なんですが、客観的にみてこれは怪しいんでしょうか?また今現在不倫してる奥様方独自で全然構いませんので見破り方や、アドバイスなどいただけたらありがたいです。その方は5.6年担当していただいてる美容師さんが怪しいらしいです、その方の休みの曜日に絡んでいつも細かい出かけがあるそうです、長い自分だけの出かけは月に1回から二ヶ月に一回程度だそうです、宜しくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません