• No.16 持つべきは友

25/04/03 18:41:16

国民不倫主は自民党の言いなり極右政党。話にならない。
    国民に寄り添っているのではなく極右・ネット右翼に寄り添っているだけ。
    極右・ネット右翼の顔色ばかり見てものを言っている。最低だ。

「#国民民主党に騙されるな #玉木雄一郎に騙されるな
    というハッシュタグが登場していますが、私たちはまだ何もしていないし何も実現していません。」
    玉木雄一郎「X」2024/11/1
    これは嘘です。戦争したい自民維新と歩調を合わせ世論操作をしてきました。
    嘘はよくないよ、玉木雄一郎さん。

安全保障についての玉木雄一郎の視点。
    「いついかなるときに日本国民は血を流す覚悟ができるか」
    「どういうときなら戦争していいんだということを国民と共有するプロセス」

憲法第9条において「戦争放棄」が謳われているにもかかわらず「戦争を容認」する玉木。この時点で議員辞職ものですよ(՞ةڼ◔)

法學院狂魔
    @Adepteater029
    午前9:02 · 2023年4月5日

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。