• No.10 明日を信じて生きろ

25/03/29 10:29:46

すぐに無理に出さなくても
    いずれ息子さん出て行くと思いますよ。
    うちも30歳の息子ですが、就職して一人暮らしを3年した後
    転職し一旦実家に戻ってきて一年近く実家から通勤していましたよ。
    丁度コロナ禍が始まったばかりの2020年です。

その頃は夫が単身赴任中で娘と2人だったので、息子がいてくれて心強かったです。
    一年たって貯金も増えたのと、夫が単身赴任を終わらせて戻ってきたので
    また家を出ましたけどね。
    今は結婚して滅多に会うこともなくなったので、その一年は楽しい思い出になりました。

気にしないで今は一緒の生活楽しんだらいかがでしょう。

• No.13 口は災いの元

25/03/29 10:37:03

>>10
    あたたかい
    お言葉有難うございます。
    親としては夫婦二人より息子がいてくれた方が話も弾みます、
    こんな楽しい毎日は久しぶりだと感じています。
    息子はいずれ出ていくと決めているようなので
    しばらくは同居を楽しみましょうかね。
    知り合いの人に相談すればいいじゃない??親孝行な息子さんねと言ってくれるのですが何せアラウンド40ですから、、
    これでよいのかと思案いたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。