時は金なり
普通に、クラスの集合写真に何事もなかったよう輪の中に映り込んでいるのよ。子供たち、大騒ぎだったそうよ。
撮影の日、登校できていなかったらしく「どうするんだろうねって」、子供が聞くから・・・
多分、左上に顔だけの写真が載るはず。って返して置いたら・・まさかの合成だよー。
すごいよね、びっくりした。なんでもありだね。
ちなみに、姉の卒業アルバムなどを見ながら、左上の顔写真で載っている人は、お亡くなりになった人だと長く思っていて、なんだか、縁起悪いよな…って思っていたのです。
で、中学の時に、少年院に行った子が数名いたので、この時、ああ、撮影日に欠席したか少年院送りになったかなんだなって知りました。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 時は金なり
25/03/20 20:49:02
>>1
色々なところに合成で登場させているから。
返信
No.35 主 対話が解決のカギ
25/03/21 06:49:21
卒業式にも出れなくて、名前呼ばれてたけど。さすがに影武者登場はなかった
返信
1件