目の前のことに集中しろ
姑が病気(命に別状はない)で入院してます。旦那に入院費がいくらくるのか怖いと言ってます。旦那はそれを心配そうにしていて厳しそうなら払う感じです。うちには来年大学受験を控えた子がいます。姑は少ない年金で貯金を崩しながら生活をしています。ですが小旅行などよく行っています。私から見ると旦那に罪悪感を抱かせているように感じます。毒親ではないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 足元を固めることが最初の一歩
25/03/18 23:07:00
すみません、付け加えます。何が言いたいかと言うと、姑はいつもそんな感じなので旦那は毎回可哀想で何かしてあげないとって感情になっているので目を覚ましたら?と言いたくなります。姑の言い方があざとい感じです。でも嫁の私がそんな事は言わなくていいのでしょうか?
返信