なんでこうなるの へのコメント(No.10

• No.9 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/03/17 16:33:48

とりあえず、今出来る事としては、
    連絡漏れのあった方に、早急に謝罪の連絡をする事。
    あと、園から謝恩会中止の申し入れがあるので、簡単な事情を知らせた「謝恩会」そのものの中止の連絡はしなきゃね。
    何人規模の会かはわからないけど、
    あまりにも大人数の会ならば、お店も食材調達とかしてる可能性があるから、
    「謝恩会」ではなく、私的な「お別れ会」の開催への切り替えをして、
    改めて出欠を確認して、お店に人数変更の連絡をして対応の方が、まだ何とかならない?
    で、園の先生方への感謝の気持ちは、贈り物という形にするとかして。

• No.10 愛は与えることで増す

25/03/18 11:00:20

>>9
    この方の意見に賛成です。
    バレてないからOKは浅はかすぎると思います。
    開催後バレたらどんな謝罪をしても受け入れてもらえないでしょう。
    何か問題があった時は誠心誠意・誠実な対応をすることが大切だなと、日々色々なニュースを見ていて思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。