お前が悪さばかりしてるからパパに捨てられたんだ

匿名

思い立ったが吉日

25/03/05 14:37:26

息子は1歳の時から意地悪でした。支援センターでもスタッフが嫌がることをしてにやにやする。
おもちゃは片っ端から取り上げる。返してと言う子を蹴る。
でも何度検査しても数値は本当に平均。
宅間守が3歳の時に車道中央をわざと三輪車で走って後ろに大渋滞を作った、若いころに日航機墜落事故の遺族のふりして、遺族控室に行って遺族が悲しむ様子を楽しんだという逸話がありますが
それに近いことをしでかしています。娘がブチ切れ「お前が悪さばかりしてるから、うちらはパパに捨てられたんだ」と叫んでしまいました。  ここまで言われても息子は、改めることはしません。もう来月は中学。悪そうな先輩が、うちの前をうろついていて仲間に引き入れようとしている様です。
学校の面談で、中学でも注意してみていただけると助かります、というと
中学校では交友関係に教員は口を出せないと思う。
(小学校の)6年間のうちに何度もチャンスはあったのに残念ですと言われてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。