踏み出さなければ、何も始まらない
暇な時も多くて、昼寝してるくらいの仕事しかしてない。
それなのによくわからない。
おそらく給料が今のランクの天井超えたので上にいけということらしい。
昇格したら月55万くらいになるけど、試験受かるのか、こんな私で上がれるのか不安しかない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 踏み出さなければ、何も始まらない
25/03/05 00:01:31
なんか、ニックネームに背中押されたわ(笑)
返信
No.3 主 踏み出さなければ、何も始まらない
25/03/05 00:16:52
>>2
大きな可もなく不可もなくという仕事しかしてないという感じ。
大きなヘマやポカでもしなけりゃマイナスにはならなくて、クレームもないが華やかなせいかもないが、常連客はついているので食いっぱぐれはしない。
お客としては私が良いというよりは、慣れている人にやってもらうのが楽というだけ。
常連客がいるですこしずつ評価は上がるけど、常連以外は特に来ないし、慣れない仕事は激遅です。
そうこうしているうちに、給料のレベルがとうとう天井にきたようで、次の位に行かないと社内的におかしくなるので、打診されたようです。
返信
No.5 主 踏み出さなければ、何も始まらない
25/03/05 02:39:29
>>4
昇格試験、論文と面接で、今更勉強してジタバタもできないのです。
今のありのままでいくしかないですね。
会社は女性の管理職増やしたいのでしょうね
返信