親子でも相性あるよね? へのコメント(No.30

• No.29 目には目を、歯には歯を

25/03/04 23:07:00

娘が中学生の時、あまりに可愛げない言動に家出て行ってくれない?て出て行ってもらった
    何時になっても帰ってこなかったけど探しに行かなかった
    そのぐらい娘に対して愛情がないんだなと思った
    だって全く努力しないし、なんでも人のせい環境のせいにするし、よその家やよその親と比べててうちは⋯とかわたしは⋯てネガティブ発言しかしないしイライラするんだよね
    なんでそう悪い方にしか考えられない?て問いただした事もある
    AB型だからか性格も訳わからないし、何やっても中途半端でこの子の良いところ何?て探しても親から見てもなにもない
    すっごい長い時間陣痛で苦しんだのはなんだったんだろとすら思う

• No.30 何事も時間が解決する

25/03/04 23:59:23

>>29
    家庭内で何があってどういう問題が起きたか文章だけで全てがわかるわけではないけど、血液型の性格なんてそんなくだらないもの持ち出したら擁護する気失せるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。