自分を信じて、前に進め
実際には名前はかなり珍しいです。夫の本名が日本太郎(仮名)だとしたら
夫は日本朗太と日本太郎の二つを使い分けています。
銀行や公的な書類には日本太郎です。本当に重要な書類しか本名の日本太郎を使いません。
FBやSNS、学校への書類、宅配便などは全て日本朗太と書くんです。
さすがに子供の学校の書類は日本朗太じゃなくて日本太郎と
書いてほしいと頼んだら無視が始まり、3か月間生活費すら渡してもらえませんでした。
理由は何でしょうか。
思い当たることとして、
夫は5つぐらい過去にやらかしていました。
1_私とは不倫の末の結婚。
2_前妻の子が通ったのと同じ学校に子供が通っている。学年は10学年離れている。
3_前妻と親族から借金して事業を起こし、返済がまだ少し残っている。
4_私と夫は犯罪スレスレの年齢差。親子以上の年齢差あり。(私が年下)
5_私たちの子供には日本郎太で通している。日本太郎でネット検索すると、
夫と前妻の写真が出てくるので、子供たちが夫の名前をサーチしたときに
前妻の存在を隠すため。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません