• No.23 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/02/27 07:17:43

我が家も毎年バレンタインで頭悩ませてました。

男の子から貰ったことはないけど
    毎年ガチ告白の女の子(人は違う子)から貰ってて
    小学校高学年から
    本人はかなり面倒臭くなってて

小5お断り→お返しちょっと
    小6で全員に対してお返し買ってあげてたのに渡さず。告白の返事も無視💧
    そこから女子に悪口言われ(当たり前)でも本人は嫌われて?嬉しそうでした。
    中1はその影響か?1個も貰わず!
    中2が1番やばくて、毎月誰からか告白され、バレンタインも結構貰い、うんざりしてました、
    渡してくれる子より、その子を応援する女子がすごーーーーく面倒臭かったらしくイライラ。
    でも思春期過ぎてたから大人な対応?
    皆平等にチロルチョコ3個ずつ、渡してゴメンしたそう。

中3は塩対応続けて0個!!!
    恋したいけど、彼女欲しいけど、でも面倒臭いコになってしまいました。

ある程度、無理オーラ?俺は恋愛しませんオーラ?出さないと、本人ますます恋人出来ない考えになっちゃうから(泣)
    人望を厚くするのと、可愛く愛嬌振りまくのは別!ってした方が良いかもしれません!!

親が言わなくても
    今回の体験でそろそろ、塩対応化すると思いますよ👍

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。