妊娠中はお腹の赤ちゃんのために散歩とかしてたけど、いざ産まれたら

匿名

知らぬが仏

25/02/22 20:05:46

子育てはほぼ親に任せ我が子にあまり関わらなくなり仕事もしない女性、なぜだと思う?
子どもが成長しても同じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/02/22 20:15:06

私のことかと思った笑
    確かに臨月に頑張って歩いてた。
    子育ては親も助けてくれるし旦那も助けてくれる。
    仕事は子供が小学生になるまで働かないで欲しいと旦那に言われてる。

家庭によって考え方は違うからね。

• No.2 一を聞いて十を知る

25/02/22 20:40:37

妊娠中の散歩は赤ちゃんの為じゃなくて、お産に向けて体力つける為だと思うけど?友達は働いてもないのに生後3ヶ月から保育園に預けていて、それは子供が可哀想だなーと思っていた。仕事や介護などで預けなきゃいけないところは仕方ないよ。

• No.3 どんぐりの背比べ

25/02/22 20:48:45

昔の知り合いの場合だけどその人は自分のために妊娠中歩いたり運動したりしてたよ。太りたくないから。
    産まれたら母乳はあげない、形が崩れるから。里帰り出産でその後もずっと実家に居て子供は親に丸投げでなんちゃってインフルエンサーみたいな事してた。旦那さんがいくらお願いしても実家から戻って来なくて離婚された。
    子供はそのまま実家に置いて自分は遊び歩いてすぐ男作ってた。
    かなり特殊な人だとは思うけど、とにかく自分が大好きで自分しか大切じゃなかった。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。