急上昇
幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう
リレーで遅かった子をイジる--「みんな、コイツのこと、おまえのせいでリレー負けた!ウザイ奴って思ってるだろ。だからイジっておいた。何が悪い?」
大人しい子の私物を破壊する--「あまり喋らないくせにジトッとみてきてウザイ奴。だから私物を破壊しておいた。」
近所の老害を蹴飛ばす--「毎朝登校時間に、通学路でラジオ体操しててウザイだろ!だから蹴飛ばしておいた。何が悪い?」
PTAが主催する祭りに文句をいう。保護者をおちょくる--「大人が知恵を出したとは思えないショボい祭りだから、今後のために意見しておいた」
今年度の担任は優しいし、校長教頭もギャングエイジだから沢山失敗して学んでね!というスタンスだから何とかなってきました。
でも4月から6年生。中学生も見えてきて本当に焦ります。もう母親の言うことなんか聞きません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません