• No.344 匿名

25/02/23 10:56:36

• 1 弟が悪い

そもそもまず“仕事を持って帰るor持って帰らない”の選択を まず弟さんは職場でしてる、日曜に休日出勤…金曜に残業…月曜の朝早くに出社して…色々選択肢がある中で「持ち帰」りを選んだ
    義妹さんは『私は遠方に両親が居るから頼れないのに、近くに住んでる両親をアテにして仕事持って帰って来たんだ?!自分ばっか両親に頼って…』って思ったのでは?
    しかも丸一日ってわけでなく「朝9時から15時まで」っていう時間制限も設けてあるのに…!!!って、そりゃ不満を感じますし 不公平に思いますよ
    弟さんは何も我慢せず 自分の希望通り思い通りに出来る選択肢があって、でも義妹さんは選択肢が無いから 自分が我慢するしかなくて…っていう状態
    目に見えて分かる夫婦格差が生じてるのは良くないですよね?!そう思いませんか???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。