• No.36 百聞は一見に如かず

25/02/15 16:54:11

発達系がかなり多い。
    しかも暴力振るうタイプ、勉強も全く追いつけてないタイプと様々。
    支援にいる子は知的障害でヘラヘラしてる感じの相応の子。
    先生が付きっきりになるし、うちの子がそれはダメなことだよ。って説明しただけで泣きわめき痣できるほど強く腕を殴られたのに担任は加害児親には言わず私に穏便に…的なこと言ってきた。
    習字をやれば墨を散らかして他人の物や服に墨を付けても平気な顔してる。
    テストも毎回0点に近い。
    親はばばぁかデブ。
    癇癪持ちの子ですぐ顔赤くして泣きわめくやつの親はインスタ中毒みたいな40代後半おばさんだった。
    地域によるけど遅くに授かった子供の親って本当に邪魔くさい存在。
    我が子ファースト!毎日キラキラステキライフ!みたいなやつばっかり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。