• No.30 高嶺の花

25/02/15 16:16:44

宇宙科学は手続きの世界だ。宇宙は広いから人間はたのしんだもんがち!にはならない。
    空は青く手続きの世界だ。宇宙はめちゃめちゃ狭いのだ。ワンプラスワンイコールツーを使えばたしかに一見広い心にみえるがとても狭いのだ。微分方程式ができなければ宇宙をみるにはとうてい達しないわけね。鎌倉時代ならまだ宇宙は黒いんだでいけるが2020年ではきついだろうと。バカは滅びる。

だからこそ一つ一つを通してやりなさいとわからないならば。
    IQが高いと計算リスニング文章作成がやりやすくなる。IQが低いと相手の気持ちもわからないと。手続きなんだとりあえず少なくとも宇宙は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 高嶺の花

25/02/15 16:24:21

>>30数学の天才ならば三行みたら同じ以上に本がかける。

バカは梅にいきました。

みんな体操勉強をがんばる。バカでもがんばるやつがいるとくに女子は。当たり前に非モテは発生なわけだ。吹奏楽部は芸術大学はバカだけど知ってる宇宙は手続きだからやるしかないと。バカ「私バカきらいなので。」と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。