みんなの意見を教えて欲しい。

匿名

明日できることは明日やる

25/02/11 17:29:57

受け答えの出来ない乳幼児に対して

何して遊んだのかなー?
ご飯何食べた?たくさん食べたかなー?
うんちはでたの?
風邪ひいてない?
お昼寝したの?
たくさん遊んだ?

みたいな質問してくるの、旦那でも思うし義母なんて特に尋問されてるみたいでいい気しないんだけど、皆んなはどう?
頻度は私の中ではストーカー認識で、子供(私)の公園遊びにお買い物時間とお散歩時間に被せて徘徊し(私はそう思ってる)、どこかのタイミングで毎日顔を合わせて上記のような質問を寝ていても子供に向かって発言する。答えなきゃ私の方見る。

もうすぐ1周年を迎える。

この事について、初期にも、中期にもいい気分ではないからやめさせて欲しいと旦那に伝えている。
そして今回はオブラートに包まなかったら喧嘩?になった。
「もうほんといい加減取り調べ尋問やめさせて欲しい。義母にこの子の食事にうんチ、昼寝事情は必要なんか?そんなん把握してどうしたい?毎日毎日マジで監視されてるみたいで気分悪いわ。産後のホルモン問題違うわ。ストーカー行為やめさせてくれへん?」と言ったら、よくそんなに酷いこと言えるな。可愛い孫が見たいのと世間話やん。何でそんなキレるの?って理解できません、お前の方がおかしいよ?って顔されたんだけども、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。