天麩羅作る時、市販の天麩羅粉使う?

匿名

正直者が馬鹿を見る

25/02/10 19:38:05

家は使ってる
冷蔵庫で保管するとサクサクに揚がるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 明日できることは明日やる

    25/02/10 20:12:20

    炭酸水入れたらいいよ

  • No.5 耳にタコができるまで言え

    25/02/10 20:11:53

    市販の「天ぷら粉一番花ころも」に米粉を少し混ぜてる。サクサク食感になって美味しい。

  • No.4 何事も第一歩が重要

    25/02/10 20:02:10

    薄力粉で作るよ、市販のてんぷら粉は使ったことない

  • No.3 花より団子

    25/02/10 19:59:32

    うん

  • No.2 どんぐりの背比べ

    25/02/10 19:55:30

    焼き天ぷらのもとっていうやつサクサクになっておすすめだよ

  • 広告
  • No.1 花より団子(でも団子は花見の後)

    25/02/10 19:51:09

    コツのいらない天ぷら粉がなくなったら作れないわ

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。