幸せは自分の手のひらにある
あなたが旦那の立場なら、母親と嫁ならどちらを優先し大切にしたいと思いますか?
あなたは結婚していて親とは離れた都会に嫁と暮らしてます。
嫁とはよくケンカしてますが、母親はあなたを気にかけあなたを心配するラインばかりしてました。
母親から請求がきたんで嫁に内緒で母親にプレゼントしたりお金を送金したこともあります。
ある日あなたは貯金もないのに株で借金を数百万円作り、このままだと差し押さえをくらうことになりました。
そしたら長年働いてきた会社でも出世はできなくなります。
母親に相談したら、母親は最初は怒りながらも優しい言葉をかけてましたがしまいには「私たちを巻き込まないでよ!お金の問題はあんたらで解決しなさい!お母さん知らない!」と言われそれっきり。
嫁は最初はキレてあなたを罵り責めてましたが、あなたより貯金していて「次はないから。」とあなたの借金を肩代わりしてくれました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません