• No.32 人生は短い、でも昼寝は長い

25/02/09 00:46:39

主は雪国出身などではないだろうしその意図はないだろうが雪国やリンパの「雪国だからかわいそう笑い」は通用しない。面白くないし雪国派はかなり暴れているため(外国人やフリースクールやフェミニズムと実際ケンカになってるのは九州民でなく雪国民だ。九州は外国思考は普通に入るため。)

主はその意図はないだろうが「雪国だからかわいそう笑い」は通用しない。かなり暴れてる雪国民都市部に目立つためだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 人生は短い、でも昼寝は長い

25/02/09 00:58:19

>>32つまりは「かわいそう笑い」やる場合はめちゃめちゃ体操勉強できるやつが世間とか知らねーよとやるならあははとなるが
    サングラスをかけたチーズだとかわいそうだが治安悪化他の理由によりやってはならない。

この前ラーメン屋で「新潟からきたあー!!」と叫んだチーズのサングラスあらわれた。日本人は顔と名字でルーツわかるためたしかにそっちの顔だったため(雪国民はメガネやサングラスやなにかは目につけたがる特性もあるため)新潟からきたんだろうが私が入口から2個の席だったため悪手だ。新潟トップの新潟高校は東大三から五名で現在フリースクールやつらのライバル校だしそこからはラーメンを食べながら順々に新潟及び雪国否定だ。南国みたいに「あ?」とはならないが迷惑はなしだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。