デキちゃった再婚。野良犬のほうがよっぽど頭使って妊娠する。

匿名

人間万事塞翁が馬

25/02/04 09:49:35

義兄は元シングルファザーです。
義兄と義兄の子と義父が、二世帯住宅で同居してました。

一昨年、義兄がスポ少のシンママとデキちゃった再婚しました。ただし、シンママの連れ子は発達障害。再婚生活は上手くいっていなかったようです。

去年夏に二世帯住宅に行ったら、
ワーギャオ!ワーギャオ!オギャア!フンギャア!という声が響きわたり動物園状態。
1階に義父と義兄と義兄連れ子。
2階にシンママとシンママ連れ子と赤ちゃん。という完全別居。

義父とシンママ連れ子の仲も最悪で、期間限定で、シンママ連れ子は施設入所。
義父は1年間の約束でうちと同居するように。
そうしたらシンママはまた妊娠しました。

義父も動物園状態だった生活のことはスッカリ忘れて「この少子化に孫が増えて嬉しい!」とホクホク。義兄もシンママも、赤ちゃんがまた増えるの!SNSでマタニティフォト公開してるからみてね!

なんで美談になってんだろ。野良犬のほうがよっぽど頭使って妊娠するよねって夫に言ってしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。