• No.54 千里の道も一歩から

25/02/02 21:35:20

私も子供達が結婚する時に親子の縁を切られそうで怖い。
    下手したら結婚より前に一人暮らしとかして引っ越し先をデタラメ言ってかれるかとかされたら嫌だなって。それか最初の引っ越し先では教えてくれて次の時はいきなり居なくなり戸籍も閲覧制限かけられたりとかされたら、、、。
    私はかなり親として最低な事一杯しちゃったし。今は学生だから割り切って態度に出さないだけなら嫌だなって。
    そう思ってるから主が絶縁されたら嫌だなって気持ち分かる。
    私なら主さんの立場なら、今まで嫌な思いさせたのはきちんと謝るからでこれからはこう努力をしたら縁切らずに我慢してあげるとかあったら教えてという。
    あとは、無理矢理押しかけたりしないから連絡先を教えておいてほしいのと時々は近況教えてくれるだけでもお願いという。必要な時があったら親だから助けられるときは助けるからねって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。