義父の病院送迎どうしてますか?

匿名

明日はもっと良い日になる

25/01/31 15:52:28

義父の病院送迎のことで困っています。
別居の義父84歳の病院送迎で困っています。
義父は、義弟50歳独身と同居しています。義弟は、体調不良で12月から休職中で自宅療養中です。
主人は52歳で激務の為、送迎都合つかずです。
私52歳は専業主婦です。
過去、義母とのトラブルがあり義実家へ行くのはとてもストレスを感じていました。そのうち娘にも影響が出てしまい私が義実家に関わると体調不良になるようになりました。そこで、親として義実家との関わり、義父母の病院付添や介護などの話を娘の前で話さない、私が義実家に関わらないということを主人と話ました。
しかし、現実的に病院に送迎出来る人がいないのでどうしたら良いものかと困っています。
うちは、こうしてる。とかどなたか知恵をください。お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。