カテゴリ
急上昇
年越しそば、てんぷら揚げる?買う?
25/02/13 17:31:13
味がついてるものなら、どこのスーパーでもプルコギがお肉コーナーにあると思うんですが、 それに例えばピーマンの細切りを加えてみるとかアスパラを付け足すのかで、そのまま焼いても簡単ですよ。 フライパンを違う料理なら、大さじ1程度のマヨネーズを加えるとコクが出る。マヨネーズ入れてるのがわかるような量を入れたらだめですよ。 お金かけても平気なら、どの料理でもバターを大さじ1程度入れてやるとコクがでる。みそ汁や肉じゃがなど和食でも入れると味がよくなりやすいのがバターかな。 問題のピーマンの肉詰めですが、ラードをタネに入れると味が良くなるよ。餃子も。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/10 03:10:14
42
2
25/12/10 03:13:57
13
3
25/12/10 03:00:00
11691
4
25/12/10 03:58:32
236895
5
25/12/10 03:00:33
58374
25/12/10 01:30:00
0
25/12/10 01:16:36
25/12/10 03:25:24
9
25/12/10 02:15:17
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.74 親しき仲にも礼儀あり
25/02/13 17:31:13
味がついてるものなら、どこのスーパーでもプルコギがお肉コーナーにあると思うんですが、
それに例えばピーマンの細切りを加えてみるとかアスパラを付け足すのかで、そのまま焼いても簡単ですよ。
フライパンを違う料理なら、大さじ1程度のマヨネーズを加えるとコクが出る。マヨネーズ入れてるのがわかるような量を入れたらだめですよ。
お金かけても平気なら、どの料理でもバターを大さじ1程度入れてやるとコクがでる。みそ汁や肉じゃがなど和食でも入れると味がよくなりやすいのがバターかな。
問題のピーマンの肉詰めですが、ラードをタネに入れると味が良くなるよ。餃子も。
通報
返信コメント
まだコメントがありません