学生アルバイトの親が一切挨拶しないんだけど。

匿名

愛は与えることで増す

25/01/24 20:02:50

先日大学生バイトの男の子と一緒にシフトに入った際私はセルフレジのアテンドに立ってたんだけど、売場のことで少しその子と話してたら入口から入って来た40代くらいのおじ様が急にその子に「おー」って話しかけて来た。
そしたらその子もフランクにタメ口で話し始めて、観察してたら気が付いた!顔がそっくり!
もしかしてお父さん?って思ったから話が終わったら挨拶しようと待ってたら話し終わったお父さんは知らんぷりして買い物しに売場へ。
まぁレジ通って帰るしと思って待ってたらレジ終わりに私の横にいた男の子にだけ「じゃあね」って手振って帰って行った。
え、もしかしてお父さんじゃなかった?って思ってその子に聞いたらお父さんだって。
普通に目合ったのに私無視されたけどw
今時は自分の子供の職場の人に会っても挨拶しないのが普通なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。