• No.269 持つべきは友

25/06/18 11:08:38

この事件に興味持って最初からずっと百条見てきたけど虚偽発言したら罰せられるからかパワハラもおねだりもほぼ認めてたし蟹の大量独り占めの言い訳や車止めのせいで歩かされて怒鳴った辺りの話を聞いてたら何じゃコイツだったよ。
    告発文とかなりの部分一致だったし。

それなのに選挙始まったら立花とタッグ組んでパワハラおねだりしてませーん。20メートル歩かされたくらいで怒鳴りませーん元局長の勤務態度が悪いんだーって演説して拍手喝采浴びてたからドン引きだったわ。

まあやっぱり色々はげて来るもんだよね
    よくあんな虚偽演説に騙されるわって呆れてたからね。

• No.273 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/06/18 16:34:13

>>269
    カニの大量独り占めもデマ
    香住観光協会の方がカニのおねだりを否定されてる
    “井戸知事の時にも
    お土産としてお渡ししてた“

車止めの件だって、ちゃんと読めば迎える側が駐車してる車を知事の車と勘違い、門の前でいつまでも誘導もせず、車止めの意味を聞く時間もなかった
    動線確保に周囲が神経使うのは常識
    会議の始まる数分前で、知事が外で注意するのは当たり前
    立花氏とタッグも組んでない
    元県民局長の勤務態度が悪いから呼び出したのではない
    相変わらず程度の低いデマ、だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。