‼️‼️アンケートご協力お願いします‼️‼️

匿名

学生ですすみません!

25/01/22 20:57:25

小学生のお子さんをもつ保護者の方に質問です!
現在ブライダルについての調査をしているのでお答え願いたいです!

①お子様は結婚式に参列したことがありますか?また、興味をお持ちですか?
②校外学習など学校の授業の一環でブライダルや結婚式について学ぶ機会があるとしたらどう思いますか?(模擬挙式・披露宴体験、子供向けブライダルフェアに参加等)

できるだけ多くの意見をいただきたいです。
お願いします!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ままままま

25/01/22 21:37:22

結婚式に興味ある小学生なんているの?大人だって結婚式離れが進んでるのに。ドレスが着れたら女の子は喜びそうだけど模擬挙式は楽しくなさそう…
    あと校外学習っていうけど、花屋とか飲食店の体験と違ってブライダル業界はすごく忙しいんじゃないの?;
    飲食店で働いてた時に近所の中学生が職業体験で来たけど、小学生だったらさらに世話が大変だったと思うし、ブライダルはそんな暇なさそうなイメージ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。