• No.47 馬の耳に念仏

25/01/23 04:36:12

斎藤知事がはっきり言えば良いだけの話。
    折田氏の会社にSNS監修を頼んで無いと。
    それが言えない以上は、上原市議の言う事が正しいとなります。
    いや、斎藤氏が事実として認めてるとなります。
    動画を見てない、申し出の詳細は分からないでは済まない話ですから。
    今の斎藤知人自身で最も問われている事の1つなのでね。

事実と異なるなら即時返答出来る事です。
    違うと。
    時間が経てば経つほど誤魔化しと嘘を考えている、言い逃れしようとしてると見做される。
    当然ですね。
    春先には、自身に火の粉が降りかかった瞬間に「嘘八百だ」とやったのですから。

この監修作業、有償だったら当然公職選挙法違反ですが、無償でも会社単位でやってたら労役の寄付で違法ですから。
    オフィスのテーブルで斎藤氏と折田氏を社員が囲う様にミーティングしてる画像がアップされてましたね。
    完全に企業のビジネスですよ、あの光景は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 一を聞いて十を知る

25/01/23 12:13:29

>>47
    あれ、支援者がボランティア探してる時、夫婦で手を挙げた折田さんの会社へ、斎藤さんが広報担当の片山さんと9月末に訪れて、話を聞きに行った時の写真。
    会社としてできることをプレゼンされてるところ。
    弁護士さんの会見見てないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。