• No.1174 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/06/04 13:39:12

1154はかなり間違っている。また斎藤知事の書き込みか。
    (1)
    「パワハラおねだりデマを拡散し」
    デマではない。しかも斎藤知事自身がパワハラを認めている。
    もっとも「認めていきたい」という妙な言い回しではあるが。
    (2)
    「ネットリンチ」「リンチしてたのは竹内さんの方」
    ネットリンチしていたのはN国立花。それを命じていたのは斎藤知事では。
    (3)
    「情報漏洩問題にしても偏向委員会による報告書は誤りも多くお粗末で、そもそも違法認定などできないもの」
    それは斎藤知事のただの願望でしかない。何か客観的な根拠があるわけではないだろ。
    (4)
    「民間の話とガラス張りが求められる『行政機関』では違う」云々
    パワハラがダメなのは民間であろうと行政機関であろうと同じ。
    そのごまかし方はいかにも斎藤知事による投稿という感じだな。
    そもそもガラス張りが求められる『行政機関』の一つである兵庫県庁が斎藤知事のパワハラおねだりを見えなくするようN国立花を使ったり、PR会社が主体的に動いてまで矮小化していたではないか。自己矛盾。もっともらしい理屈をこねくり回し自己矛盾が出ても言い張ればいいという感じはいかにも悪い元官僚のやり口。いや、安倍晋三のやり口。そういえば、斎藤知事は安倍晋三の手下の高市早苗の手下だったな。なるほなるほどそういうからくりか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。