30代シングルと60代後半バツイチ

• シンママ
  • なあ⭐︎
  • 25/01/16 11:57:50
離婚して3年のシングルマザーです。2人の子がいます!
60代後半のバツイチ子供なしの男性と最近知り合って、県外の方のため頻繁に会うことはないですが、会う時は毎回子供も連れてご飯に連れてってくれてます。
2人でどこか行こうとは言われたことがなく、近くに行くので子供も一緒にご飯に行こうと誘ってくれます。
歳の差がありすぎるのでお父さんのように思ってましたが、最近から恋愛感情が芽生えて困ってます。。

というのもLINEをたまにするんですが、業務的?すごい敬語で会話は続きません。。
こちらから話題をふってもスタンプのみだったりで、スタンプのみのときは返事を返さないんですが、お元気ですか?と数日たつと連絡がきます。。
そこから2回ほどは文章で返ってきますが、会話が盛り上がることなく、スタンプのみでくるのでそこから返事を返さずって感じです。。

脈ありなのか?なしなのか?
どっちだと思いますか?
恋愛感情をだして気まずくなるのは嫌です。
それならあきらめ友達でもいいやと思ってます。。
でも気になるー!という次第です。。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています