• No.194 鬼滅隊

25/01/15 11:12:15

ちゃんと御礼をしていなかったので、改めて御礼を伝えさせて下さい。
    こちらで相談させて頂いた事で、警察や児相に通報して良い案件なんだと、自分の気がかなり楽になりました。
    自分が冷たい人間なんじゃないかとか、子供の事だからお互い様なんじゃないかとか、a君に怒る度に言い過ぎたかなと自己嫌悪に陥ったりしていたので。ご近所にもだいぶ迷惑をかけてしまったし…。

Aちゃんの事は正直私も心配です。(娘が真っ当に育ってるかと言われるとそうでもありませんが笑)ただ、こればかりは私にどうこう出来る話ではないので、注意しながら見守って行こうと思います。
    では本当にこれでおしまいにしますね。
    たくさんの励ましコメントを下さりありがとうございました。

• No.195 漫画家

25/01/15 11:23:19

>>194

主さん、本当にお疲れ様でした。
    まだAちゃんと娘さんの交流は見守るなんて偉いよ。
    私も含め、大体の人は絶縁すると思う。

主さんに強く言われたのがショックで泣いてた⋯なんて何被害者面してんの、って他人事ながらムカついた 笑

今後は穏やかに生活出来ますように。
    Aちゃんも健やかに過ごせますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。