急上昇
美容師
高3の娘の体が女の私から見ても魅力的、ストレートに言えばエロい。太くてむっちりした太もも、大きい胸。
批難覚悟でいうけど旦那と娘、高1の時から家で卑猥なことをしてる。娘が主体的にやり始めてるから叱ることはしてない。受験勉強の息抜きにもなって頑張れるらしいから。
お風呂の時や寝る前、部活で汗をかいて帰った時に娘が旦那を呼んで自分の胸に旦那顔を押し付けてよしよししたり、旦那の顔を太ももと股間で挟んでオナラをして鼻を股間に押し付けたり、お風呂場で股間に旦那の顔を押し付けておしっこをして旦那にかけるなど…
旦那が娘に太ももは太い方がいいからとずいぶん前に言って娘は太くするように頑張った結果、女の私から見てもうらやましいエロい体になってる。
親失格だろうけど私も太ももで顔を挟まれたくて娘にお願いしたらすごく気持ちよかった。
女同士なら倫理的に大丈夫だよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 バウンティハンター
25/01/12 05:22:29
女でもアウト
返信