ディズニーかユニバどっちが良いかな

匿名

ねんねん

25/01/10 11:05:04

愛知県住まいです。
旦那と小2の娘との3人家族です。

温かくなったらディズニーかユニバに行きたいと娘が言っています。
ディズニーは5年前のちょうどコロナが流行る前に運良く行けました。
ユニバは去年の夏に行きました。

旦那はユニバならまだ近いし、広さも周りやすいからユニバが良いと言っていて、娘はディズニーに行った事をあまり覚えてないからディズニーが良いと言っています。

私としては、シーに行った事がないのでディズニーに行きたい気持ちはあるものの、アナ雪や美女と野獣、ラプンツェルは混みすぎてて見れないだろうなという懸念、交通費や移動時間が結構かかる、アトラクションに並ぶ仕組みが難しそう(スマホ駆使しないとダメなんですよね?)なので、ユニバの方がまだ良いかな、でも娘がディズニーの記憶があまりないと言ってるしディズニーの方が良いかなと決めきれずにいます汗

皆さんならどっちにしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15 何事も第一歩が重要

25/02/01 18:25:30

• 3 その他

どっちも面倒くさいからレゴランド

• No.10 絵本作家

25/01/10 12:39:51

• 3 その他

うちはそういう時くじ引きで決める

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。