• No.572 アニメーター

a2ea68abbecba

25/01/08 22:23:42

うち田舎だからかな?あんまり施錠してるお宅少ないわ(笑)少し栄えたところ行くと、そこには似つかわしくないオートロックのマンションあるけど、下だけセキュリティしっかりでそこ超えてしまえば、上は案外施錠してない人もいたりする…

隣はたまたま開いてたのかな?
    泥酔してトイレ我慢しすぎて、ワタワタ入って用を足して…出たら…あっ…ここなんか違う…って廊下に立ち尽くしてたのかな?
    隣人もいきなり、誰もいないはずのトイレから水流れる音とかしたらビビるし、確認に行ったら男が立っていたらまたもビビるよね…
    通報もしちゃうわー

私もちょっと状況違うけど間違って駐車場で、違う車の助手席に乗り込んだ事あるわ…
    店から出たら、まさかの大雨降り出してて
    自分の車を確認して、下向きながら猛ダッシュして乗り込んだら 車種同じだったけど、違う車だった…おばちゃんがびっくりした顔して あっあっあのーって… ん?ってみたらなって私もびっくりして間違えてしまいました…ごめんなさい!して降りたわ…。
    もう一つ横の車線の車だった…旦那に笑われたわ。 もう雨に濡れたくなくて必死でわけわからんくなってたわー
    この人もトイレ限界だったのかもね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。